Отзывы организации
3.0

Выбор не большой и дороговато

5.0

Там в советское время был очень уютный магазинчик,,хлеб,, очень востребованый.а сейчас в погоне за наживой,готовы где угодно открывать магазины...

4.0

Неплохой магазин, ассортимент как во всех других магазинах. Из минусов отсутствие парковки и небольшая площадь магазинов.

5.0

Самая лучшая мясная продукция с малой Родины. Приезжая в Курган всегда с удовольствием захожу в магазины Велеса. Качество продукции по прежнему на высоком уровне.

5.0

Отличный магазин, большой ассортимент.

5.0

Весь ассортимент в наличии.

2.0

Качество колбасы стало ужасное. Брала всегда ветчину,взяла и запах далеко не свежего, как из протухшего мяса, дата свежая стояла.

1.0

2 августа 2019 года, купили тушёнку в Супермаркете Метрополис по ул. Советская 107а. Тушёнка - Говядина Тушёная (Высший сорт 338 граммов), стоимость банки 150 рублей (Стоит дорого), а вот качество..... оставляет желать лучшего. Хуже тушёнки не кушали вообще, данную тушёнку кушать невозможно (Пересолённая настолько, что в пищу не годится). Цена -...

5.0

Отличная продукция, доверяю. Мюнхенские колбаски, колбаски для жарки с брусникой, колбаса и сосиски по госту и это чувствуется в сравнении с другими производителями по госту, сырокопченые колбасы под италию, особенно актуальны в связи с санкциями.

5.0

На 100% доверяю данному производителя. Серьезность бренда ощущается по качеству продукции и высокому требованию к персоналу. Еще не разу не было конфликтов и не попадалось некачественной пролукции.

5.0

10 октября – Всемирный день яйца. Яйцо – это яичница, яичницу вкусненько съесть с колбасой.В нашей семье по возможности старались побаловать себя сервелатом и сырокопченой колбаской, эту же традицию я перенесла и в свою семью, вареная колбаса, сосиски и сардельки в наш холодильник практически не попадают. Главным фаворитом по цене/качеству на сегодня для нас являются колбасы производства Белоруссии, но их не всегда есть возможность купить, качественные, но совсем недешевые колбасы из Литвы, да и Г.Онищенко на них «наезжал». Но про эту продукцию, по понятным причинам на ФЛАМПе я не могу оставить свои отзывы. Поэтому поделюсь своим впечатлением о мясном комбинате, чья продукция доступна всем. Долго я «дружила» с «Кузбасским мясокомбинатом», потом их рейтинг для меня как-то снизился. С мясокомбинатами Красноярского края и Новосибирска «дружу» крайне редко. Поэтому всегда в поиске приличных колбас. По совету хозяина мясной лавочки на Енисейском привозе взяла на пробу продукцию «Велес». На фоне всего остального оказалось совсем неплохо, мясо там точно было, к сожалению, был и мой нелюбимый глютомат, хоть и в небольшом количестве. Когда транзитом проезжали через Курган, на станции сбегала в местный магазин за хлебом, и прикупила там колбаску в нарезке. Вот это была настоящая колбаса. Сырокопченая, хотя диаметром не менее 7 см, я таких еще не встречала. Перепробовав в Елисеевском магазине разных хамонов и паршуто, могу с уверенностью сказать, та колбаска «Велес», по вкусу ничем им не уступала, только по цене. В Красноярске, к сожалению такой вид я не нашла, но опять прикупили те, что были в ассортименте: сервелат, сырокопченую, бекон. Заказали по возможности привезти и ту, что нам так понравилась. Цена на продукцию «Велес» вполне доступная. Надеюсь, что наша дружба с этим мясокомбинатом продлиться подольше. P.S. За последние десятилетия о яйцах было сказано много плохого, но сейчас их начали «реабилитировать». Не отказывайте себе в удовольствие съесть яичницу или омлет с кусочком вкусной колбаски. И забудьте про этот холестерин.

5.0

10 октября – Всемирный день яйца.

5.0

В поисках идеальной колбасы для салата оливье, решила попробовать продукцию мясокомбината «Велес», а именно:Колбаса вареная «Докторская» высший сорт, что должна соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 (указанные тут же на этикетке "В 100г продукта: белок 13 гр, жир 22г/ 253ккал" данному госту соответствуют....)Состав прямо идеальный: говядина, свинина, яичный порошок, молоко, соль нитритная, мускатный орех, специи. На упаковке заявлено "Продукт категории А". Да и батон колбасы мне достался свежайший, всего как 4 дня изготовленный. Соблазнилась. Что ж, продукцию данного производителя дегустирую впервые. Вечером, нарезая салат, решила сделать бутерброд из этой же колбасы. Не с каждой колбасой получается вкусный бутерброд! Здесь порадовал вкус (я не почувствовала ни ярких ароматов ароматизаторов, ни похрустывания "бумаги" на зубах, а при разрезании батон колбасы не "разматывается" как рулончик той же бумаги...) Вкус детства... Рекомендую

Ваша оценка: