Вода вкусная и лучшая в городе. Но терпения не хватает, все претензии к сервису. Живем в центре и ни разу ещё доставка не была вовремя. И сегодня снова! Заказали с утра воду с доставкой на период с 17-19:00 и что? И ничего, в прямом смысле. Время: 20:05 и ни воды, ни ответа от офиса. Целый год мы не можем нормально получать заказ. Либо...
1.0
Я постоянный клиент. За последние две недели пиво стало очень плохое. Я употребляю праздничное и жигульевское нефильтрованное пиво. Сегодня взял нефильтрованное ( 11.10.2017года).Пиво невожможно употреблять. Не берите пиво этого разлива. Я думаю что они на чем то экономят. Или бригады которые варят не правильно.
2.0
Пиво становится хуже и хуже. Старые работники пивзавода ,которые болели за качество продукта либо ушли на пенсию,либо их нет в живых. И началась гонка за деньгами. Разве это пиво? Попробуйте чешское пиво. Раньше и наш Курганский пивзавод варил не хуже,а то и лучше,а сейчас вкус пива оставляет желать лучшего.
2.0
Пиво конешно хорошее, но если бы ещё заместо бархатного пива квас не впаривали было бы норм! Придётся в следующий в книгу жалоб написать!
5.0
Главная достопримечательность и гордость города - Курганский пивоваренный завод. Точнее, не сам завод, а его продукт - ПИВО!!!
5.0
Уважаемые клиенты, те недобросовестные продавцы и помощник Петр больше не работают. Спасибо за Ваши объективные отзывы. Администрация завода.
1.0
Заказ воды через интернет - работает не стабильно. "Специалисты" компании на оставленные заявки в интернете не перезванивают. Воду привозят не вовремя, а так же "специалисты" компании не отличаются вежливостью.
5.0
Как ещё ни кто не написал отзыв весь город пьёт , а отзывов нет рекомендую хорошее пиво !!!! Будем ждать новых сортов !!!!
5.0
О, да . Это наша великая Курганская тема. Курганский пивзавод. Люблю наше сваренное пиво. Пастеризованная упакованная в бутылки часть продукции Пивзавода не отлична, но тоже хороша, Не люблю все остальные "пива" да и можно ли эти алкосодержащие напитки назвать пивом?Борматуха, суррагат. Спросил представителя пивзавода почему стали пастеризовать бутылочное пиво (прикиньте лет 10-15 назад даже в полтарашки разливали только живое пиво). Ответ прост: оптавикам не интересен продукт со сроком годности меньше 2 недель. м ля законы бизнеса основанные только на получении прибыли и постоянной минимизации финансовых потерь приводят к тому что мы едим продукты которые да же черви не трогают и время не властно над ними. МАЙ: содим и ростим свою картошку. Пивка бы!